Dieser Betrag wird auf Ihrem Konto vorgemerkt, so lange Ihr Fahrzeug mit der Station verbunden ist. Sobald Sie das Ladekabel entfernen und den Ladevorgang beenden, berechnen wir den Preis anhand Ihres Tarifs und buchen ihn von Ihrem Konto ab. Sie erhalten Ihre Rechnung per E-Mail.